Berggasthaus  Gemsli   9475 Sevelerberg

Herbst -Winter 2017

Kulinarisches:

 

 

Die Wirtin und Köchin Erika  

überrascht Sie gerne mit traditioneller Küche.


Für Gruppen, Familien und verschiedene Feste verlangen Sie bitte unsere Menuvorschläge, die wir auch gerne nach Ihren Wünschen gestalten.


*******************************************

 

Ab 3.November jeweils

Freitag und Samstag

Fondue im Berggasthaus Gemsli


Gletscherfondue aus dem Engadin


Moitié- Moitié                                               26.50

Greyerzer und Friburger Vacherinkäse


Trüffel-Champagner                                  29.50

Vier auserlesene Schweizer-käse


Röstigraben                                                27.50

Friburger Vacherin AOC und ein Geheimtipp


Fondue ab 2 Personen


Fondue Chinoise                                         36.00


Kalb Schwein und Rindfleisch  (frisch geschnitten)


Hausgemachte Saucen und Essiggemüse


Pommes frites


Ab 2 Personen auf Vorbestellung  (2 Tage)


Preise pro Person


Wir verwenden Ausschliesslich  Schweizerfleisch


************************************

************************************


 

Vorspeise 

 
Suppen:

Bündner Gerstensuppe

Tomatencréme-Suppe mit Schlagrahm

Bouillon nature

Bouillon mit Ei 

 

 

 Salate

 

 

Grüner Blattsalat
Gemischter Salat
Salatteller mit Ei

 

Wählen Sie aus
unseren feinen
hausgemachten Saucen:


French
    *
Italien
    *
Olivenöl/Balsamico
 

 

 

Für den kleinen Hunger

Verschiedene  Sandwiches:

Bündnerfleisch

Rohschinken

Schinken

Salami

Käse 

 

 

 

Hauptgerichte 

Vom Säuli:

Rahmschnitzel

Schnitzel Paniert

Cordonbleu gefüllt mit Käse und Schinken

Steak mit hausgemachter Kräuterbutter 

Vom Kälbli:

<<Züri>>  Geschnetzeltes  

Wienerschnitzel paniert mit Preiselbeeren

Kalbssteak mit hausgemachter Kräuterbutter

 

Beilagen: Pommes frites, Spätzli oder Rösti - Croquetten

 

Fitnessteller mit frischen Salaten:

Schweinsschnitzel paniert

Kalbsschnitzel mit Kräuterbutter

Pouletbrust mit Kräuterbutter

Egli - Chnusperli mit hausgemachter Tartarsauce 

 

 

. . . und noch mehr

Salsiz

Portion Bündnerfleisch

Gemsliplättli (Trockenfleisch und Käse)

Portion Käse

 

 

Haus-Spezialität

Capuns

Vegi Capuns

Flambi Spiess

 

 

Lust auf Pasta?

Lasagna (hausgemacht)


Fagottini Tartufo mit weissen Trüffel und Frischkäse - Füllung

 

. . . und für unsere kleinen Gäste

Dasy - Teller    Chicken - Nuggets und Pommes Frites 

Snoopy - Teller   paniertes Schnitzel mit Pommes Frites 


                

 

                 

 

  

   

Unsere   Hausspezialität

 

Flambi-Spiess ( am Tisch flambiert)

 

- Schweinsfilet

- Rindshuft

- Pouletbrust

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 Flambi - Spiess

 

Für Wünsche und Anregungen haben wir stets ein offenes Ohr! 

 

 

Bei uns werden nur frische und ausschliesslich saisonale Produkte verwendet. 

 

 


Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr  Interesse!